【ドッカンバトル】戦慄の超エリートの攻略方法

【ドッカンバトル】戦慄の超エリートの攻略方法

戦慄の超エリート詳細

サイヤ人王子ベジータが敵として登場する「強襲」イベントです。
勝利することができれば、一定確率で、
【エリートの壁】ベジータ【SR】
が手に入ります。

開催期間

3/20(金)17:00~3/23(月)14:59
2/27(金)17:00~3/2(月)14:59

獲得報酬

【エリートの壁】ベジータ【SR】

獲得条件

強襲イベントで「ベジータ」に勝利時、一定確率でドロップ
※ドロップ率は難易度によって異なります。

その他

全難易度クリアで龍石1個
「ベジータ」に勝利時、一定確率でサポートアイテム、修行アイテム、修行場ドロップ

【エリートの壁】ベジータ

【ドッカンバトル】戦慄の超エリートの攻略方法
属性
レア度 SR
コスト 7
最大レベル 60
最大HP 4520
最大ATK 3917
最大DEF 2480

リーダースキル:速属性の気力+3
必殺技:ギャリック砲…相手に大ダメージを与える
パッシブスキル:超エリートの実力…気力メーター8以上でATK40%UP
リンクスキル:戦闘民族サイヤ人 / 王の血筋 / 天才 / 強襲 / 圧倒的な戦闘力

戦慄の超エリート攻略方法

敵として登場するベジータは速属性(青)なので、耐性のある技属性(緑)をチームに入れるようにしましょう。
Z-Hardのギャリック砲はガードしても17000くらったりします。
HPも25万~30万ほどあると思われます。

Z-HARDをクリアしてもドロップ確定ではないようです。
無理をしてZ-HARDを回らなくても、ノーマルかハードを回れば大丈夫なようですね。
一応確率なので、数回でドロップする人もいれば何十回も行かないとドロップしないこともあるということだけ頭に置いて、気長にやるしかなさそうです。

皆様からの情報もお待ちしておりますヽ(^o^)丿

タグ:, ,

12 Responses to “【ドッカンバトル】戦慄の超エリートの攻略方法”

  1. 名無しさん@ゲーマー: より:

    Z-HARDでもドロ確定じゃないです。

  2. 名無しさん@ゲーマー: より:

    桃白白よりは楽だった( ̄◇ ̄;)

  3. 尚江: より:

    ノーマル1回→ハード2回→ノーマル1回でSRベジータドロップ最後のノーマルはルートを遠回りした。

  4. 名無しさん@ゲーマー: より:

    2291780691

    SSR悟空使ってます。
    リセマラに使ってください!

  5. 名無しさん@ゲーマー: より:

    ハード30回くらいで落ちました

  6. 名無しさん@ゲーマー: より:

    2291780691

    SSR悟空使ってます。
    リセマラに使ってください

  7. 名無しさん@ゲーマー: より:

    ハード5回目で落ちましたが、その後は未だ落ちず…

  8. 名無しさん@ゲーマー: より:

    2291780691

    SSR悟空使ってます
    リセマラに使ってください

  9. 名無しさん@ゲーマー: より:

    2291780691

    SSR悟空使ってまーす。
    リセマラにどうぞ!

  10. 名無しさん@ゲーマー: より:

    ノーマル20回でも落ちませーん;;

  11. 名無しさん@ゲーマー: より:

    ハード50回回りましたが全く出ません

  12. 名無しさん@ゲーマー: より:

    敵を回避したルートを通ると出ない
    敵と2度闘わなあかんルートを通るべし!結構出る

コメントを残す

今最も熱い記事!
サブコンテンツ